网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄墩镇 >> >> 正文
黄墩镇召开第十五届党代表大会第五次会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月26日 | 浏览24246 次] 字体:[ ]

  4月22日,中共黄墩镇第十五届代表大会第五次会议胜利召开,会议听取审查通过了镇党委、纪委工作报告。

  会议认为,一年来,在县委县政府的坚强领导下,镇党委政府团结带领全镇广大干部群众,负重奋进、攻坚克难,全镇脱贫攻坚取得决定性胜利,蓝莓产业项目建设成果丰硕,民生改善富有成效,群众的幸福感、获得感、安全感不断增强,全镇经济社会呈现持续健康发展的良好态势。

  会议指出,全镇上下要紧紧围绕“4568”战略部署和蓝莓特色产业发展规划,带领全镇各级党组织和广大党员、干部、群众,团结奋斗、开拓进取,克难攻坚谋发展。会议要求,全镇上下必须统一思想,提高认识,严格按照镇党委的工作部署,以崭新的精神面貌,良好的工作状态,优质的服务意识,全面完成既定的目标任务。

  会议号召,全镇各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、苦干实干,只争朝夕,不负韶华,不断开辟黄墩高质量发展新境界,不断开创全面从严治党新局面,共同谱写全面建设现代化五大发展美好黄墩的新篇章,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献!(刘婷)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆