网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
刘胜江到金拱镇督导脱贫攻坚工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月30日 | 浏览864 次] 字体:[ ]

4月30日上午,县委常委、组织部长、统战部长刘胜江到金拱镇督导脱贫攻坚工作。

刘胜江先后来到金拱镇兴胜村贫困户汪红旗、王银水等家中,详细了解他们的家庭生活、就业收入、子女教育等情况,鼓励他们坚定信心,努力克服疫情影响,通过政策帮扶和自身努力早日过上好日子。在镇政府查看了该镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改台账,详细了解整改措施落实情况和工作成效。

刘胜江指出,要充分认清形势任务,坚持问题导向,抓牢抓实抓细中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改;要深化“一抓双促”四提升行动,持续整顿软弱涣散党组织,大力发展村级集体经济,建强筑牢脱贫攻坚战斗堡垒;要聚焦“三户一体”,用活就业帮扶、产业帮扶等政策措施,切实解决好贫困劳动力就业问题,确保如期脱贫、不返贫、不致贫;要严格按照县委部署安排,深化“三个以案”警示教育,破除形式主义官僚主义,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标任务。(储吴松)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆