网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇四举措做好“万村网页”维护管理工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年5月11日 | 浏览6730 次] 字体:[ ]

 为进一步发挥“万村网页”在基层党组织建设中的作用,确保信息更新及时、内容高质有效,腊树镇采取“四步走”举措,扎实做好“万村网页”更新维护工作。

一是明确分工,责任落实到人。该镇13个村(社区)分别指定专人负责“万村网页”更新工作,建立“万村网页”管理工作群,在群里统一发布更新信息,做到信息专人更新,网页专人维护。

二是全面排查,清除无效信息。该镇“万村网页”管理员对镇、村(社区)两级“万村网页”信息内容进行全面排查,对一些无效、过期链接,及时清查删除。

三是组织培训,强化人员技能。该镇组织办对“万村网页”负责人定期开展业务培训,切实提高小组成员实际操作水平,及时更新网站内容,确保我镇“万村网页”建设取得新成效。

四是加强管理,确保机制明确。该镇严格更新标准,力求做到内容新颖,格式规范。镇组织班不定期开展抽查,对没有按照规范要求完成更新任务的村(社区)予以通报批评,要求限期整改完善,确保“万村网页”更新工作常态化开展。(王可夫)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆