网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
省商务厅调研组来怀调研
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年5月28日 | 浏览2354 次] 字体:[ ]

    5月26日,省商务厅副厅长朱丹率队来我县就创建省级新型纸塑制品外贸转型升级示范基地情况开展调研。县领导余学峰、周著等陪同调研。

  调研组一行先后前往安徽省三环康乐包装材料有限公司、安庆芊芊纸业有限公司、怀宁县纸塑制品工业园(在建)等地进行调研考察,实地听取了基地发展规划与建设情况。每到一处,调研组都与企业家在扩大外贸进出口、通过基地平台促进招商引资、公共配套服务等方面进行深入交流,并听取企业接下来的工作计划与最新进展。

  调研组充分肯定了怀宁纸塑制品产业转型升级建设取得的成果,并对高质量开展建设工作提出了意见和建议。朱丹希望怀宁县进一步探索纸塑制品产业发展模式,借助区位优势,整合多方资源,聚力打造怀宁纸塑制品行业创新高地。(高波)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆