网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇开展“共产党员户”挂牌活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年5月28日 | 浏览5878 次] 字体:[ ]

 为进一步激发党员队伍活力,充分发挥党员先锋模范作用,黄龙镇于5月初开展“共产党员户”挂牌活动按照凡有1名正式党员的家庭,均须在家门口醒目位置悬挂该牌的原则对全镇共产党员户家庭进行摸排,目前已发放700余块“共产党员户”门牌。

  “‘共产党员户’牌子挂在我家门口,对我来说是光荣更是动力,也更能时刻提醒自己要以党员的标准严格要求自己,处处带好头,事事争表率!”党员程平由衷地说。

黄龙镇此次“共产党员户”挂牌活动的开展,不仅能激发党员自身荣誉感、责任感,更能时刻鼓励党员家庭带头服务群众、带头遵守居民公约、带头维护社会稳定、带头生产致富。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆