网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇让涉农资金在阳光下运行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年5月28日 | 浏览5883 次] 字体:[ ]

黄龙镇财政所扎实做好涉农资金监管工作,强化日常工作开展,提高涉农资金使用效益,确保涉农资金安全、有效、有序。  

一是注重信息公开。利用会议、网络等形式,加大力度宣传党的惠农政策力度。将涉农专项补助资金相关信息,在镇村政务公开栏公开,提高工作透明度,提高群众知晓率,让涉农资金在阳光下运行。

二是强化监督管理。 按要求财政所将本镇内各类涉农项目、惠农补贴资金全部纳入资金监管平台管理,提高财政资金、社会资源的透明度。加大对涉农项目事前、事中和事后监督检查,及时发现和预防可能出现的苗头性问题,把隐患消除在萌芽状态。

三是严格工作检查。镇纪委、财政所和各涉农部门对各类涉农专项资金使用管理情况进行定期或不定期检查,对检查中发现的问题及时督促整改,促进资金项目顺利实施。(贺慧娟)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆