网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 美丽乡村 >> >> 正文
黄龙镇扎实推进农村改厕工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月4日 | 浏览5089 次] 字体:[ ]

改善人居环境,提高生活品质,是打赢精准脱贫攻坚战的重要一环。为切实做好此项工作,黄龙镇扎实推进农村改厕工作,对发现的问题同步整改、动态清零。

连日来,该镇把农村改厕工作作为民生工程的重头戏,按照脱贫攻坚和乡村振兴战略要求,制定实施方案,认真推进项目落实,严格按照技术规范和技术要求开展施工,使工程取得了初步成效。组织相关人员深入基层,现场察看改厕工作的关键部位,针对检查过程中发现的问题现场反馈,要求限期整改。

此外,该镇还通过地毯式的排查对贫困户的改厕情况进行梳理,建立动态台账,实时掌握进度,紧盯脱贫攻坚时间节点,倒排工期时间表,加快推进改厕工程的推进速度,保质保量完成该项工作。(潘邦)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆