网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 小市镇 >> >> 正文
小市镇确定四大目标抓好群众路线教育实践活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年2月25日 | 浏览856 次] 字体:[ ]
 

为将党的群众路线教育实践活动落在实处、抓出成效,小市镇结合本镇实际,决定开展四项活动,实现教育效果。

一是加强纪律意识,优化政治生态环境。认真梳理各方面的意见和建议,对群众反映突出的作风纪律问题进行集中治理。综合分析基层党组织和党员队伍状况,对有令不行、有禁不止、作风不正、为政不廉的行为进行坚决纠正,加强对各项工作部署的监督检查,确保镇党委政府各项工作部署的有效落实。

二是加强规划意识,优化项目实施环境。当前全镇上下在建设美好家园的同时,紧紧围绕孔雀东南飞文化产业基地和国家农业综合开发独秀现代农业园区两大重点项目,坚持规划先行,大力推进乡村服务型基层党组织建设,通过“四议两公开”等方式,广泛听取党员群众对规划的意见建议,保障重点项目建设的有序推进。倡议所有村组都要依托规划,开展自然村庄整治,建设美好乡村。

三是加强群众意识,优化为民服务环境。践行为民务实清廉的活动主题,全面完善“一站式”窗口服务、首问负责制、全程代理服务制,优化工作流程,压缩办理时间,推行“网格化管理、组团式服务”的社会管理新模式,用干部“辛苦指数”提升群众“幸福指数”,进一步密切党群干群关系。

四是加强主体意识,优化干事创业环境。本着为“小市”争光的意识,各级各部门和全体党员要成分发挥自身的主观能动性,建言献策,齐心协力做有利于小市进步的事,不干不利于小市发展的事。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆