网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 小市镇 >> >> 正文
小市镇组织观看教育专题片《周恩来的四个昼夜》
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年3月18日 | 浏览878 次] 字体:[ ]

    3月17日,小市镇组织镇机关、村(社区)、企事业单位党员干部100多人观看影片《周恩来的四个昼夜》,进一步丰富党的群众路线教育实践活动学习内容。

    影片《周恩来的四个昼夜》讲述了1961年5月,周恩来总理深入河北省革命老区邯郸武安县伯延公社了解民情,与老区百姓度过难忘的四个昼夜的故事。影片用独特的视角、真实的画面、朴素的语言、动人的情感和感人的细节,展现了周恩来等党和国家领导人时刻关心人民疾苦的情怀,讴歌了我党注重调查研究、密切联系群众、一切从实际出发、求真务实、实事求是的优良传统和工作作风,生动体现了我党“全心全意为人民服务”的宗旨,对当前全镇开展好党的群众路线教育实践活动,进一步做好群众工作、脚踏实地为人民谋利益、树立共产党人的良好形象,具有重要的现实意义。

    故事片观看结束后,小市镇党委还组织与会人员填写了《小市镇党委政府教育实践活动征求意见表》,并现场回收。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆