网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 小市镇 >> >> 正文
汪平到小市镇指导党的群众路线教育实践活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年4月1日 | 浏览974 次] 字体:[ ]

4月1日上午,县政府副县长汪平到小市镇指导党的群众路线教育实践活动,并听取群众意见。
    在实地查看了该镇杨旗村开展美好乡村建设整村推进工作情况后,汪平副县长与镇村干部、村民组长和老党员、企业负责人、普通村民代表展开座谈,向他们征求意见,听取工作建议和意见。座谈中,与会人员认为,当前中央以抓“四风”问题为切入点,开展党的群众路线教育实践活动,很及时、很必要,党员干部作风建设出现了可喜变化,但也还存在少数部门服务态度差、政策执行有偏差、个别窗口单位“四风”问题依然存在、有些决策没有很好联系实际等情况。希望按照为民务实清廉的要求,切实解决好医疗机构诊疗服务,招商引资环境建设,加强村庄整治效果的长期化、农村饮水安全工程供给能力等问题。
    在听取发言后,汪平说,对大家提出的意见和建议将进行认真梳理汇总,明确责任单位,能解决的尽快解决,不能解决的也要在了解实际情况后向群众讲清楚,求得理解。针对美好乡村建设工作,汪平指出要先规划、后建设,要对照标准、量力而行、突出重点,要坚持政府主导和以群众为主体的方针。
    就当前正在深入开展的党的群众路线教育实践活动,汪平强调,要通过活动开展,强化党员干部为民服务的宗旨意识;镇村干部要深入基层,解决具体问题,提升干部素质;要把教育实践活动与农村基层组织建设结合起来,与当前各项中心工作结合起来。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆