网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 小市镇 >> >> 正文
小市镇调研走访活动持续开展
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年4月4日 | 浏览896 次] 字体:[ ]

近日,小市镇党委主要负责人带领有关部门负责人深入群众家中进行走访调研。

郑安宁书记一行分别来到平坦社区几户群众家中进行调研走访。在离任老村干夏进轩家中,郑书记以拉家常的形式与其进行亲切交谈、交流群众工作经验,并向他征求对镇政府、居委会工作的意见和建议;在回乡创业、养殖大户夏文招和康谢兵家中,郑书记一行认真参观了他们的养殖基地,与他们亲切交谈,对他们靠自己的智慧和勤劳致富给予赞扬,询问他们目前的生产、经营、收入等相关情况,以及在发展过程中遇到哪些瓶颈,在得知他们的情况之后,郑书记向他们宣传了政府在企业发展方面的政策,鼓励他们大胆发展,并承诺政府会给他们提供政策范围内的帮助。

调研结束后,郑安宁书记语重心长地对镇村干部说:“群众利益无小事,只有深入到田间地头、深入到群众家中,才能了解他们的所思、所想、所需、所求。这次活动让我受益匪浅,以后我们要将这样的活动长期进行下去,争取将这种活动形成一种长效机制。”


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆