网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 小市镇 >> >> 正文
汪平全程参加并指导小市镇领导班子专题民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年8月8日 | 浏览968 次] 字体:[ ]

85日,县政府副县长汪平全程参加并指导小市镇领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县委第十督导组有关负责同志参加会议并点评,县纪委、县委组织部有关同志参加会议。

会上,小市镇党委书记郑安宁代表领导班子作对照检查发言;随后,镇领导班子成员查摆四风方面具体问题,并结合工作和生活经历,开展自我批评和相互批评;班子成员对涉及本人的批评意见情况进行表态。

汪平在讲话中指出,小市镇认真贯彻相关部署,周密谋划,扎实推进群众路线教育实践活动;镇领导班子对这次民主生活会思想认识高、会前准备充分,会议过程中民主风气正、批评辣味浓,集体和个人查找剖析深、问题把脉准,下步整改方向明确、整改措施具体实在,召开了一次团结——鼓劲——加油的高质量民主生活会。汪平要求,小市镇要以召开专题民主生活会为新的契机,坚持问题导向,抓紧整改,真抓真改。要突出较真碰硬,在集中整改上见成效;要突出学用结合,在克难攻坚上见成效;要突出亲力亲为,在创新创优上见成效;要突出抓住抓重,在统筹推进上见成效;要突出规划引领,在科学发展上见成效;要突出敢为敢当,在履职尽责上见成效。

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆