网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
省委巡视办到我县指导督导巡察工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月8日 | 浏览4263 次] 字体:[ ]

 6月4日上午,省委巡视办副主任赵新一行对县委巡察机构进行指导督导。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任张帆,市委巡察办副主任黄知开陪同督导调研。

指导督导组听取了县委主要负责同志关于我县巡察工作基本情况的汇报,详细了解了我县巡察工作开展情况,对我县巡察工作予以充分肯定。指导督导组还看望了巡察干部,询问他们在巡察工作中遇到的问题、需要解决的困难、在工作中总结的优良经验等,对我县巡察工作进行了全面督导和认真细致的指导。

指导督导组要求,一要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述以及全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视工作动员部署会精神,科学谋划安排巡察任务;二要切实提高政治站位,深入开展政治巡察;三要提升巡察工作质效,进一步提高发现问题的能力,做到有形覆盖和有效覆盖相统一;四要强化巡察成果运用,切实抓好巡察整改工作,在后半篇文章上持续发力;五要加强自身建设,规范开展巡察组纪律作风后评估工作,把规范化、法治化要求贯穿巡察工作始终。(何月)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆