网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 城市党建 >> >> 正文
怀宁公安特警组织开展夏季大练兵活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月10日 | 浏览4254 次] 字体:[ ]

为锻造出一支忠诚可靠、勇挑重担、本领过硬、敢打必胜的高素质公安铁军,自6月份开始,怀宁特警在做好巡逻防控工作的基础上,紧密贴合市特警支队年度训练计划积极主动开展夏季练兵活动。

 此次开展练兵活动以基本体能训练为主,组训教官根据队员身体素质、训练场地等因素,科学合理地安排训练内容,开展了单兵队列基础训练、俯卧撑、仰卧起坐、中长跑、擒敌拳等训练项目,强化了技、体能实战训练。

训练中,队员个个精神抖擞,充分发扬“不怕苦、不怕累”的精神,克服夏季天气炎热等因素,严格按照训练标准和要求进行训练,做到动作规范、步调一致。此次训练培养了队员的服从意识、责任意识、大局意识,增强了身体素质、强健了体魄,提升了队伍的“精气神”,进一步强化了特巡警的优良作风,纪律作风,使队伍的综合素养和实战能力得到显著提高,为今后维稳处突、巡逻防暴、应对突发事件任务打下坚实基础。(李迪)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆