网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇纪委:强举措监督护航“四好农村路”建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月12日 | 浏览4051 次] 字体:[ ]

近日,黄龙镇纪委立足监督首要职责,通过“三举措”部署开展“四好农村路”建设专项监督检查,为改善农村通行条件提供坚强保障。

一是成立工作专班,明确监督重点。该镇纪委牵头成立“四好农村路”监督检查工作组,紧紧围绕项目建设进度、工程质量、群众满意度等情况开展检查,主动摸排防范可能存在的廉政风险,推动项目建成民心工程、廉洁工程。

二是开展精准监督,推动项目落实。检查工作组通过实地明察暗访、查看工作台账等方式及时掌握进展情况,督促建立健全工作制度,严肃查处项目建设各环节违纪违规行为,切实保障项目建设顺利进行。

三是畅通举报渠道,从严从快办结。通过公开监督电话的方式,及时收集项目建设过程中存在的问题线索和群众对项目建设的意见建议,加大直查快办力度,确保件件有落实、事事有回音,推动建成群众满意工程。(潘邦)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆