网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇“三个注重”加强党员信息系统维护管理
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月17日 | 浏览3004 次] 字体:[ ]

为不断提高党员信息化管理水平,腊树镇立足实际,通过“三个注重”加强党员信息系统的维护管理。

注重组织领导,明确工作职责。该镇党委高度重视党员信息系统的维护管理工作,并将其纳入镇基层党建重点工作内容,明确组织委员直接负责党员信息系统管理工作并安排专人负责技术保障,确保系统运行顺畅。

注重日常学习,提高业务能力。该镇积极与上级相关部门对接,通过微信群、QQ群等方式,对党员信息管理工作中的关键步骤、具体要求等加强学习,不断提高操作水平,提高业务能力。

注重信息保密,确保数据安全。该镇严格在组织数据采集、汇总、导出以及日常维护工作中,除正常业务外,一律不得向外提供、传播或泄露系统信息,确保党员信息数据安全可靠。(王可夫)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆