网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 选派选聘 >> >> 正文
江镇镇召开选派帮扶干部和乡村振兴专干座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月17日 | 浏览14528 次] 字体:[ ]

为贯彻落实2020年选派帮扶干部有关事项要求,6月16日,江镇镇召开选派帮扶干部和乡村振兴专干座谈会,会议由镇党委副书记李三益同志主持,13个村乡村振兴专干及2个贫困村驻村工作队成员参与。

会上,首先对各振兴专干和工作队成员的辛苦付出和工作成绩充分肯定,并代表党委、政府表示慰问和感谢。同时通过现场业务测试和工作心得交流等方式,进一步强化各专干的履职尽责本领。

会议强调,本次座谈会既是贯彻落实做好对选派干部的管理工作要求,也是对下一步各项工作的再动员再部署,对各专干提出要求:一要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于乡村振兴和脱贫攻坚工作的重要论述充分认识到实施乡村振兴战略、决战决胜脱贫攻坚的重要意义。二要强化责任担当。聚焦“一抓双促”要求,着力实现基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴相互促进,共同提升,全面发展。三要严格作风建设,遵守选派工作纪律。各专干要严明纪律要求,坚持为民服务,以乡村振兴、脱贫攻坚为抓手,切实发挥专干的重要作用。(吴保朝)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆