网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇组织代表视察当前重点工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月18日 | 浏览3267 次] 字体:[ ]

为进一步发挥代表监督作用,推动茶岭镇重点工作扎实开展,近日,茶岭镇组织开展重点工作视察活动,部分县、镇人大代表、党代表和政协委员参加了视察。

各位代表首先视察防汛准备工作,实地察看了先锋村胜利水库、年丰村梅湖圩,详细了解了泄洪沟清淤、堤坝扫障以及防汛物资准备等情况。现场听取了相关负责人的汛前准备工作,及时掌握全镇防汛基本情况,并督促各责任单位切实做好安全防范,牢固树立安全责任意识。

根据安排,代表们又到范塘村视察铜塘段“规建管”工作,近一个月来,茶岭镇党委政府全力开展“规建管”行动,推动城镇环境“脱胎换骨”,并取得了一定成果。代表们在听取了范塘村书记的汇报后,对其先进的工作经验和取得的显著成效纷纷表示肯定,并鼓励其继续加强,做到尽善尽美。

最后,代表们视察了年丰村白土坎渡改桥高河连接线建设工作,茶岭镇分管同志胡恩强表示:“此项工程于2018年底开始实施,除县财政拨款280余万元用于桥梁主体建设外,我镇自筹400余万元用于两边连接线征地、清表、路基整修、路面硬化及安全维护等工程。虽耗资巨大,但效果显著,打通了一条连接茶岭镇、高河镇以及凉亭乡的新通道,让人民群众出行更加便利。”

视察中,代表们边看边议。镇党委书记乔涛同志以白土坎渡改桥项目历时十余年争取终于得以落地,一举解决了群众出行难问题为事例,要坚持以人民为中心思想,把群众的所想所盼作为第一信号,把为民办实事作为谋划工作的立足点和出发点,善作善成,久久为功。(程枫)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆