网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月28日 | 浏览1449 次] 字体:[ ]

根据省委、市委部署,6月24日下午,县委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委常委、政法委书记、市公安局长黄杰全程参加指导。市纪委监委、市委组织部有关负责同志参加会议。县委书记郭家满主持会议。

会前,黄杰认真审阅了县委常委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会议书面通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作情况、深化“三个以案”警示教育工作情况。会上,郭家满代表县委常委班子作对照检查;各位常委分别作了对照检查,每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

在认真听取大家发言后,黄杰指出,此次专题民主生活会准备工作扎实充分,查摆问题见事见物,开展批评严肃认真,思想斗争积极健康,收到了照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的效果,是一场高质量、成功的民主生活会。下一步,县委常委班子及成员要对照检视问题和批评意见,切实抓好整改落实。

黄杰强调,要提高政治站位,强化政治引领功能,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要夯实主体责任,深化全面从严治党,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推深做实“三个以案”警示教育,大力破除形式主义官僚主义。要坚持统筹兼顾,持续抓好常态化疫情防控,扎实做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年改革发展各项任务,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。要担当第一责任,切实维护社会稳定,进一步强化底线思维和风险防范意识,织密风险防控网,为经济社会发展创造良好环境。

郭家满代表县委常委班子表态,将以此次专题民主生活会为契机,建立“四个清单”,举一反三抓整改,把问题改彻底、改到位;持之以恒加强政治建设,坚决做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展;坚持以人民为中心的发展思想,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会;强化担当作为,认真落实“六稳”“六保”任务,统筹做好防汛救灾、疫情防控、安全防范、项目建设、招商引资等各项工作。

参加指导专题民主生活会前,黄杰走访慰问了县医院重症医学科护士、援鄂医疗队队员李敏、马庙镇鹿苑村党总支书记丁凯平、县公安局特巡警大队教导员何卫东,并通过他们,向战斗在疫情防控一线的医务人员、基层干部、公安民警、社区工作者、志愿者和新闻工作者等致以衷心感谢和亲切问候。(胡丹丹)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆