网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
余学峰到乡镇督导防汛救灾工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月7日 | 浏览959 次] 字体:[ ]

7月6日,县长余学峰到月山、洪铺、江镇、石牌、雷埠、腊树、平山等乡镇督导防汛救灾等工作。

余学峰一行赶赴洪铺东西圩、牛头岭水库、石牌西堤、同马大堤、雷埠金鸡岭水库、平山程家圩、腊树江家湾大堤等防汛一线,现场了解乡镇防汛责任落实、隐患排查治理、应急抢险措施等工作情况。他指出,当前我县正值主汛期,降雨范围集中,防汛工作形势十分严峻。各乡镇要保持高度警惕,时刻紧绷防汛抗洪这根弦,工作中容不得丝毫放松和懈怠;要立足防大汛、抗大灾,严格落实安全度汛措施,安排足够人员做好重要河段、重要工程、重要路段的不间断巡查,及时消除防洪工程安全隐患。

在月山镇普善寺、江镇镇余冲村地灾隐患点,余学峰强调,镇村两级要强化隐患点的日常监测,切实做好相关人员及时转移工作,确保人民群众生命财产安全;在平山镇督导中,余学峰赶赴程家圩大堤,现场察看堤坝一处管涌处置工作,并要求县水利部门安排专业人员做好技术指导,加快抢险处置,确保堤坝安全。

在皖河流域巡查过程中,余学峰还要求沿线乡镇在做好防汛工作的同时,坚决贯彻落实党中央决策部署和省市县要求,扎实做好渔民禁捕退捕工作,确保禁捕退捕取得实效,解除渔民后顾之忧。(县政府办)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆