网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满督导检查高考服务保障工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月7日 | 浏览992 次] 字体:[ ]

7月6日下午,县委书记郭家满前往高考考点和考生住地督导检查服务保障工作。县领导李木林、占娜、江俊杰、何强胜、陈新等分别参加。

郭家满先后来到振宁学校、宏博酒店、独秀初中、怀宁中学,现场查看周边环境安全、测温通道和发热考场等疫情防控措施落实、考场听力和监控设备运行、食宿安全保障等情况。

郭家满指出,高考关系到千家万户特别是广大考生的切身利益,今年的高考面临强降水天气的考验,又有疫情防控的特殊背景和要求,倍受社会各界瞩目。各级各相关部门要切实增强做好高考服务保障各项工作的责任感和使命感,以最高的标准、最严的要求,精心组织、强化服务、全力保障,切实做好高考期间的排水防涝、疫情防控、交通疏导、安全保卫、食品安全、医疗救护、电力供应、考务保障等工作,严守安全防护、疫情防控、考风考纪底线,尽最大努力为考生消除一切干扰因素,共同营造安全有序、公平公正、和谐健康的考试环境,努力向全县人民交上一份满意的答卷。(王成杰)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆