网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 江镇镇 >> >> 正文
江镇镇“三举措”做好非公企业党建工作指导员考核工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月7日 | 浏览17124 次] 字体:[ ]

为进一步做好非公企业党建工作,发挥党建工作指导员作用,江镇镇高度重视,认真组织,扎实做好考核工作,努力打造能为组织担责、为企业参谋、为党员服务的党建指导员队伍。

加强组织领导。按照《关于做好第四批党建工作指导员年度考核工作的通知》要求,该镇高度重视,成立考核小组,明确考核内容、考核程序和考核人员职责,确保考核质量。

严格考核程序。考核组深入到各企业进行实地走访,听取党建工作指导员工作汇报及企业负责人和党员职工的意见,现场查阅相关资料,了解考核对象履行职责、作用发挥及工作作风等情况。重点了解党建工作指导员组织非公企业党员学习党的理论政策情况,协助企业解决发展困难、帮助建设先进文化、维护和谐稳定、促进企业发展、指导党支部开展标准化建设等情况。

强化结果运用。将党建工作指导员的年度考核结果作为参加评先评优、推荐培养使用、晋升职级职务的重要依据,树立能者上,优者奖,庸者下,劣者汰的用人导向,对于年度考核为称职以下等次的,年度考核不得评为优秀或评为先进。对出现违纪行为的,按照有关规定给予严肃处理。(吴保朝)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆