网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇专题民主生活会:一副排毒治病的良药
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月7日 | 浏览8123 次] 字体:[ ]

“存在一定的经验主义,需要进一步加强对分管领域专业知识的学习;在具体工作中,亲力亲为过多,‘传帮带’作用发挥不明显,创新意识不强……”7月2日,在腊树镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会上,各领导班子成员坦诚相待、敞开胸怀,查找问题“中要害”、提出建议“有辣味”,真正达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,腊树镇党委高度重视,认真筹备、精心谋划此次专题民主生活会。镇党委书记何玉赋同志主持并讲话;县委常委、纪委书记汪恭礼,县委组织部副部长方汉清等到会指导。

会前,各班子成员进一步深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神,深入基层调研,广泛征求意见,认真撰写有关材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。会上,何玉赋代表镇党委班子作对照检查,并带头作个人检视剖析,随后其他同志逐一进行对照检查,并认真开展批评和自我批评。

汪恭礼在点评时表示,腊树镇此次专题民主生活会主题鲜明、准备充分、聚焦问题、态度认真、整改务实,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。希望腊树镇党政班子更加自觉、坚定践行“两个维护”,坚决落实、带头履行全面从严治党主体责任,针对查摆问题抓好整改落实,推动民主生活会成果转化为腊树的各项工作成绩,为腊树发展夯实基础。(王可夫)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆