网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 马庙镇 >> >> 正文
马庙镇抽调应急人员增援汛情一线
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月13日 | 浏览16289 次] 字体:[ ]

“各村居书记:迅速点验防汛抢险应急队员,每村不少于十人,确保有战斗力,随时能集结待命!今晚郑河孙家城率先组队驰援洪铺镇。其余各村听从办公室统一调遣!

7月12日夜,随着一条指令,马庙镇各村迅速行动起来。这一夜,政府大厅灯火通明,拨打电话通传指令的、忙忙碌碌清点物资的、忙而不乱调配车辆的、叮嘱安全救援知识的,人人心头只有简短有力的一句话:汛情就是命令!

指令发出仅半个小时后,来自郑河村和孙家城村的应急分队队员就已经踏上了驰援洪镇的道路,和白天已经赶赴一线的民兵应急分队队员汇合,共同奋战;凌晨3点,来自合一社区、洪桥村的党员、村干等精干力量再度集结,又一支应急分队顶风冒雨出发。(黄灿)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆