网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 凉亭乡 >> >> 正文
凉亭乡:防汛救灾 党员在一线
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月14日 | 浏览16010 次] 字体:[ ]

   近期,凉亭乡连降大雨,在防汛救灾的关键时刻,凉亭乡各级党组织和广大党员充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保全乡汛期安全。

  该乡各级党组织高度保持防大汛、抗大灾的警惕性,迅速建立健全防汛救灾组织体系,细化应急预案,采取一切安全有效的措施,确保人民群众生命财产安全,让党旗始终在防汛抗灾一线高高飘扬。广大党员也积极投身防汛救灾工作,带头弘扬抗洪精神,坚守防汛一线,全力做好防汛救灾、安置群众等各项工作,真正做到哪里工作最艰苦、哪里灾情最严重、哪里群众最需要,哪里就有党员在发挥作用。

  据悉,该乡在成立防讯一线临时党组织6个、抗洪救灾党员突击队8支、党员服务队6支、党员巡逻队6支,设立党员责任岗10处,120名党员和5名入党积极分子参与防汛救灾,组织发动了300余名群众参与防汛救灾工作。各级党组织和广大党员始终坚守防汛救灾第一线,保护人民群众生命财产安全。(何汀 程玲玲)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆