网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 平山镇 >> >> 正文
平山镇非公党组织助力防汛抢险攻坚战
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月15日 | 浏览14914 次] 字体:[ ]

 在全面抗击汛情的关键时刻,防汛、抢险、转移、安置工作刻不容缓。为此,怀宁县平山镇非公企业和社会组织综合党委吹响防汛“集结号”,镇域各非公企业和社会组织党组织积极响应,迅速行动,充分发挥非公企业党组织的战斗堡垒作用,踊跃捐款捐物、积极参与防汛、带头宣传引导,充分展现了非公企业党组织责任担当。

慷慨解囊,积极支援防汛一线。在汛情面前,镇非公党委主动作为,积极引导安徽康之味生物科技有限公司党支部和镇非公企业联合党支部等捐赠物资,助力防汛抢险。安徽康之味生物科技有限公司党支部捐赠品牌饮料200余件,并安排3名党员逐个圩口、安置点现场分发,怀宁县尚品包装有限公司主动对接雨伞、雨衣和方便食品等物资捐赠,平山加油站有限公司捐赠矿泉水150余件等。各非公企业和社会组织慷慨解囊,以实际行动驰援一线汛情抗击工作,体现出洪水无情,人有情的大爱精神。

广泛动员,积极参与防汛抢险。在抗击汛情过程中,镇域各非公企业党支部积极配合镇党委关于防汛工作系列安排部署,通过召开党员大会、职工大会和微信公众号等方式,在企业内部广泛动员,号召大家带头投身防汛抢险工作、带头汇聚汛情抗击正能量,并积极支持、配合驻在村(社区)防汛抢险工作,坚决用实际行动打赢这场防汛抢险攻坚战。平山镇非公企业联合支部党员范宝华同志,积极配合鸣凤村工作,带领周边群众积极投身到西洋圩防汛抢险中,挖土、装袋、搬运、筑养水盆全面铺开、井然有序,成功处置5处渗漏点,并协助附近2个村(社区)妥善处置渗漏点11处。

众志成城,坚决打赢防汛抢险战。党旗所向,纵有千难决不让;党旗所指,虽是万险亦不辞。在汛情面前,各非公企业党组织以实际行动决战决胜汛情抗击狙击战。充分展现了中华民族守望相助、同舟共济,一方有难、八方支援的优良品德。怀宁县尚品包装有限公司党支部书记朱春林同志充分发挥自身能量,结合平山镇商会会长的岗位职责,积极响应镇统战办倡议,号召各成员非公企业会员和个人会员踊跃捐款捐物,并主动帮助对接挖机、卡车、砂石等“硬核”抢险物资,朱春林同志始终秉持高度的社会责任感,用实际行动践行初心使命,为防汛救灾、保卫家园贡献了自己的一份力量。(章君)


责任编辑:怀宁县委组织部
上一篇:初心不忘志不渝 抗洪一线勇担当
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆