网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
魏晓明在怀宁督查防汛救灾工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月20日 | 浏览3229 次] 字体:[ ]

7月19日,市委书记魏晓明到我县督导检查巡堤查险和群众转移工作,看望慰问奋战在防汛一线的干部群众。市、县领导张君毅、宋圣军、郭家满、汪志耿、江俊杰随同。

魏晓明一行来到洪铺镇东西圩,检查防汛抢险情况。得知在武警安徽总队安庆支队官兵的支援下,东西圩已完成堤坝加高,现有300多人巡堤查险,对排查出的险点险段全部进行了除险加固并明确了包保责任,同时还有51人的民兵应急连在此驻守,情况较为稳定。魏晓明要求,要持续加强圩堤巡查,及时科学抢险,做好人员转移安置,保障人民群众生命财产安全。了解到刘建新、刘涛“父子兵”在防汛一线连日奋战,发挥了突出作用,魏晓明勉励他们继续发扬部队优良作风,为防汛救灾、保障人民群众安全作出新的贡献。

调研中,魏晓明强调,当前防汛已进入“七下八上”关键时期,汛情形势复杂严峻,怀宁县要做好打持久战的充分准备。要始终把保障人民群众生命财产安全放到第一位,加强组织领导、统筹协调和责任落实,做好堤防巡查除险、群众转移安置等工作,确保长江干堤安全,确保不发生因灾亡人。要及时挖掘宣传防汛一线的先进典型和感人事迹,凝聚起万众一心防汛救灾的强大精神力量。(包俊根 宗禾)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆