网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇:加快推进房地一体确权登记工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月22日 | 浏览7508 次] 字体:[ ]

为促进城乡统筹发展的产权基础,提高农村不动产产权保护和管理水平,按照上级要求,黄龙镇加快推进农村房地一体确权工作登记工作。

黄龙镇压实责任主体,明确镇村干部包片责任分工,通过确权工作再推进再部署、工作组进村督导协调、落实工作经费等措施,全力追赶进度。同时,该镇开展多种形式的宣传,切实做好政策解释和村民动员工作,提高房地一体确权政策知晓率。

根据“一户一宅、权属合法、指界清楚、面积准确”的规范要求,该镇重点督促动作迟缓、等待观望的村组,按照“先易后难”的方法统筹安排工作进度,做到成熟一批,确权发证一批,发挥党员干部模范带头作用,积极带动确权工作氛围,提升农房登记发证率。通过倒排时间,强化监督落实,全镇力争在规定时间内完成上级要求的农户公示、公告数和打证数目标。(潘邦)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆