网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满到高河南圩督导防汛救灾工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月23日 | 浏览4298 次] 字体:[ ]

722日,县委书记郭家满到高河南圩督导防汛抢险和转移安置群众服务保障工作。县人大常委会副主任、高河镇党委书记丁劲松参加。

  在高河南圩万兴段、平安段,郭家满沿着堤坝边走边看,详细了解最新水位变化、巡堤查险、值班值守等情况,向坚守在一线的广大干群表示慰问。郭家满指出,连日来,广大干部群众视汛情为命令,始终坚守在防汛抢险第一线,严格落实县防指各项指令,用实际行动保障了人民群众生命财产安全。

  郭家满强调,要继续发扬连续作战精神,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,做好巡堤查险各项工作;对险工险段、薄弱堤坝等重点区域和部位,要密切关注,随时监测,加强技术指导,对可能出现的隐患,及时科学处置到位。

  随后,郭家满前往高河镇平安村村部、万兴小学临时安置点,看望慰问转移安置群众,仔细询问他们的身体情况、生活状况和受灾情况,勉励大家要坚定信心。看到安置点里物资储备充足、生活秩序井然、群众情绪稳定,郭家满对高河镇临时安置点“四保、六个一”的做法给予充分肯定,要求高河镇坚持人民至上理念,持续做好安置点食品安全、卫生消杀等安全保障和服务工作。(王成杰)

 

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆