网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委组织部及时划拨党费支持防汛救灾
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月24日 | 浏览4265 次] 字体:[ ]

日前,县委组织部将中组部省、市委组织部下拨给怀宁的专项党费,连同配套的县管留存党费,共计40万元,用于支持防汛救灾工作。

县委组织要求县各级党组织、党员,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央及省、市、县委部署要求,动员广大党员、干部深入防汛救灾一线,冲锋在前、勇于担当,充分发挥先锋模范作用,全力以赴做好抢险救灾、灾后重建等各项工作。

这笔党费主要用于慰问奋战在防汛救灾第一线的基层党员、干部和群众,慰问因受灾严重而遇到生活困难的党员、群众。县委组织部要求各地各单位要根据实际,及时摸排确定慰问对象,并下拨使用,做到专款专用。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆