网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满走访慰问重点优抚对象
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月3日 | 浏览2436 次] 字体:[ ]

“八一”建军节即将到来之际,7月29日,县委书记郭家满前往高河镇,走访慰问重点优抚对象,向他们致以节日的问候和美好的祝福。县人大常委会副主任、高河镇党委书记丁劲松参加。

在金星社区江春发和新山社区张斗改家中,郭家满与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况,认真听取他们对双拥工作的意见和建议,感谢他们为保家卫国作出的积极贡献。

郭家满强调,军人是最可敬的人,每一位退伍军人都是宝贵的财富,要更加主动关心关爱他们,用好用足各项优抚政策,耐心细致地做好相关保障工作,让他们真切感受到党和政府的关怀,让他们的生活更加幸福安康。(王成杰)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆