网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇:代表群众共建“美丽乡村”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月3日 | 浏览5396 次] 字体:[ ]

7月31日,黄龙镇人大组织该镇菱湖村部分人大代表到清河乡温桥村参观学习美丽乡村建设。参观过程中,代表们详细询问了温桥村美丽乡村建设经验,特别在处理难点问题上的办法,以及群众意见在工作推进过程中的落实情况。

随后,现场参观人员围绕菱湖村市级美丽乡村建设开展了座谈。会上代表们各抒己见,提出意见建议。

菱湖村负责人表示:“我们将对照大家的建议和今天学习到的经验,结合我村实际情况,对规划进行调整,一定将菱湖村的美丽乡村点打造成为群众开心,政府放心的民生工程。”(潘邦)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆