网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇非公企业党支部助力消费扶贫
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月6日 | 浏览8128 次] 字体:[ ]

“这个土鸡蛋非常的好,上次买了一些已经吃完了,这次再给我来10箱。”“杨康家庭农场的大米我们也需要,给我预留400斤”。8月4日,在怀宁县腊树镇“百果节”消费扶贫展销会的现场,腊树镇非公企业党支部书记史小朝正在认真的挑选他们所需要的“商品”。

为积极响应腊树镇党委、政府的号召,腊树镇非公企业党支部30余名党员、职工自愿购买农副产品,帮助辖区内贫困户开源增收,积极助力消费扶贫。

“看到腊树镇政府公众号里面关于“百果节”消费扶贫展销会的推送后,我马上就把链接转到了我们的支部群里,反响也是十分的热烈,大家对照着清单,认真挑选着自己所需要的产品。”安庆雄振豪展电子有限公司总经理查志成说道。

据了解,此次消费扶贫展销会,该镇共有怀宁县惠民育苗容器有限公司、安庆雄振豪展电子有限公司、安庆惠嘉新型建材有限公司等7家企业积极参与,购买产品以大米、菜籽油、山芋粉为主,购买金额累计达到3万元。(王可夫)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆