网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满到经开区企业督导重点项目建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月7日 | 浏览2690 次] 字体:[ ]

86日下午,县委书记郭家满到县经开区部分企业督导重点项目建设。县经开区管委会副主任李志祥、吴宝宝陪同。

郭家满先后来到怀宁县木饰面生产基地、德奥新循环经济产业园、安徽银球直流变频空调轴承自动化生产线、中基能源天然气热电联产及配套设施、齐力高端阀门研发制造等项目现场,详细了解项目建设进度、发展规划以及项目进展过程中存在的困难和问题。

郭家满指出,重点项目建设是经济社会发展的助推器,各级各部门要充分认识项目建设的重要性和紧迫性。

郭家满强调,要科学应对高温酷暑天气,统筹安排好施工时间,确保项目按照既定目标稳步推进。要树牢底线思维,严格落实企业主体责任,加强防范措施,切实抓好安全生产、环境保护等工作。要主动靠前服务,做好要素保障工作,积极协调解决项目推进中遇到的问题和困难,确保项目早建成、早投产、早达效。(王成杰)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆