网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委非公工委扩大会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月12日 | 浏览18367 次] 字体:[ ]


8月7日下午,县委非公工委扩大会议在县委组织部会议室召开,县委非公工委委员,各乡镇、经开区党(工)委相关负责人等参加会议,县委组织部副部长王本贵出席会议并讲话。

会议集体学习了7月21日习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,总结了2019年以来全县非公党建工作开展情况,部署推进2020年非公党建重点工作,非公工委成员单位进行了书面述职。

会议指出2019年全县非公企业和社会组织党建工作取得了新进展,但还存在着特色亮点不够突出、品牌塑造不够有力等短板弱项。下一步要高度重视,对号入座,坚持问题导向,采取有力措施补短板强弱项,力争2020年度调研评估成绩全市领先。

会议强调,各地各单位要准确把握新时代非公党建工作新要求,推动全县非公党建工作有效开展。要打通工作堵点,认真开展“两项排查”,提升“两个覆盖”质量,既要注重“面”的突破,更要重视“质”的提升,党组织建设要做到应建必建、能建快建。要紧盯工作重点,以“双强六好”、“双比双争”等为抓手,充分发挥经开区、产业集群专业镇、特色小镇的示范引领作用,着力打造非公党建特色品牌。要找准工作支点,工委成员单位及行业主管部门要牢固树立抓业务必须抓党建理念,真正把责任扛在肩上。要切实拉高标杆,勇于创新,注重从制度机制上大胆探索,为推进全县非公党建提质增效开拓路径、积累经验、作出表率。(王超)


 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆