网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 城市党建 >> 企业党建 >> 正文
安徽永恒动力科技有限公司党支部邀请专家指导企业安全生产工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月24日 | 浏览13399 次] 字体:[ ]

8月20日,安徽永恒动力科技有限公司党支部邀请安全生产专家金子飞到公司对安全隐患进行全面排查。怀宁经开区安监环保局局长夏英杰、安徽永恒动力科技有限公司党支部书记、总经理胡满娣陪同,全体党员参加了安全排查。

 金子飞从管理机构、管理人员、管理制度、管理计划、管理台帐、应急预案等方面入手,深入到车间对生产用气、生产设备、生产用电、消防设施、安全操作、风险标致、警示标致、安全措施等方面是否存在安全隐患进行了排查,并与车间管理人员进行了现场交流与指导。

夏英杰强调,对安全专家在现场排查中指出的安全隐患及问题,企业要立即整改,杜绝安全生产事故的发生。

胡满娣感谢经开区和安全专家对公司安全生产工作的大力支持和现场指导,同时表示,对安全专家指出的安全隐患及问题立即处置,并举一反三,确保不留盲区,不留死角,全力防范和有效遏制生产安全事故。

 



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆