网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇:提升健康素养 关怀老人生活
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月27日 | 浏览7735 次] 字体:[ ]

8月26日,黄龙镇举行“提升健康素养,乐享银龄生活” 知识讲座。

活动中,黄龙卫生院专家讲解了老年健康政策、健康知识,宣传如何正确认识衰老,普及老年健康20条核心信息,介绍老年人适宜的环境特点,指导老年人对常见病、多发病早发现、早诊断、早治疗。

在现场,卫生院的志愿者们给老年人进行了血压、血糖测量,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。

此次活动共为50余名老人进行免费测量血压、检测血糖等健康义诊,发放宣传资料500余份。通过该活动,促进了社会各界重视老年健康环境建设,提升了关爱老年人意识,提高了老年人的健康素养,使老年人们切身感受到社会的关怀和温暖。(黄艳)


责任编辑:怀宁县委组织部
上一篇:黄龙镇召开党委理论学习中心组学习会
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆