网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满督导调研数字怀宁建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月28日 | 浏览6031 次] 字体:[ ]

8月27日,县委书记郭家满专题督导调研数字怀宁建设工作。县领导程从春、周著等参加。

   郭家满先后来到县政务服务中心办事大厅、“智慧城市”展示中心,详细了解我县数字政府建设和“智慧城管”应用情况,随后召开座谈会,认真听取相关情况汇报。

   郭家满强调,要加强学习、提高认识,深刻认识到建设数字怀宁、掌握数据资源的重大意义,强化学习充电,提高推动数字怀宁建设的能力水平,切实把思想和认识统一到习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神上来,增强加快数字怀宁建设的责任感和紧迫感。要统一整合、构建体系,有效整合县内资源,强化顶层设计,实行统分结合,大力构建组织、责任、安全、政策等体系;强化政府引导,加强协同配合,打造促进数字怀宁建设的良好环境。要高位推进、狠抓落实,抓紧成立高规格的数字怀宁建设工作领导小组及办公室,制定出台工作方案;加快建设大数据中心,根据需求坚持有所为、有所不为,优先推进数字政府建设,率先实现政务服务数字化,真正实现“一网通办”,让数字多跑路、群众少跑腿;坚持专业的事专业的人干,积极谋划与优质平台公司开展合作。要充分谋划好“十四五”数字怀宁建设规划,把数字怀宁建设的各项任务落实到具体项目和实质举措上来,切实推动我县经济高质量发展。(高波)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆