网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 教育培训 >> >> 正文
怀宁县完成干部教育在线年度学习任务
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月31日 | 浏览6967 次] 字体:[ ]

为高质量做好干部教育在线学习工作,怀宁县从加强领导、强化服务、严格考核三方面持续用劲发力截至8月28日,全县干部教育在线年度学习任务已全面完成。

加强领导,精心部署安排干部教育在线学习工作纳入2020年全县组织工作内容要求各单位明确分管负责同志和一名管理员。认真制定干部教育在线学习工作计划,及时新增学员信息上报市网络培训管理中心确保干部网络培训全覆盖。建立常委部长常态化听取工作汇报分管部长统筹指导干部二科抓落实机制,有效保证工作落实到位。

强化服务,提供技术保障。建立干部教育在线学习工作QQ群,注重加强与市网络培训管理中心联系,及时帮助解决广大干部学习过程中遇到的技术难点问题。切实发挥各乡镇党委组织委员(乡镇管理员)能动作用,在5月份开展决战决胜脱贫攻坚网络专题培训班学习期间,指导新参学、年龄偏大的村社区两委负责同志熟悉操作步骤。

严格考核,加强督促指导。严格按照《安徽省干部网络培训管理办法》规定,将各单位干部网络培训的工作开展情况纳入领导班子和领导干部年度综合考核内容认真落实学习跟踪督查机制,县委组织部对学习进度相对落后的单位,不定期采取电话、邮件书面的形式予以通报;对学习进度相对落后的学员,通过微信、电话等方式直接告知到人。(何汪保)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆