网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
怀宁县乡村振兴培训班在浙江大学开班
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年9月9日 | 浏览5552 次] 字体:[ ]

99日,为期5天的怀宁县乡村振兴培训班在浙江大学顺利开班。县委常委、组织部部长、统战部部长刘胜江出席开班式并做动员讲话,30多位学员参加培训学习。

本次培训采取课堂教学、现场教学、交流研讨等方式进行。课堂教学主要内容包括习近平生态文明思想、高质量推进乡村产业振兴、浙江乡村振兴的探索与实践、“枫桥经验”与乡村治理现代化、农民增收的浙江秘钥、数字经济发展现状与未来趋势等。培训将从“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五个方面,以统筹推进乡村振兴战略深入实施为重点,让学员们深刻领会乡村振兴战略提出背景、主要内容、实施要点,着力提高广大领导干部抓“三农”工作的能力,推动全县农业农村工作全面提质增效。

刘胜江在动员讲话中指出,今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的收官之年,习近平总书记在安徽考察时指出要继续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动贫困地区走向全面振兴,县委、县政府高度重视此次培训学习。希望各位学员在学习过程中要严于律己,遵守课堂纪律;振奋精神,认真听仔细想,珍惜来之不易的学习机会,把学习培训作为换思想、强能力、提素质的有利契机,在学思践悟上下功夫,在提高工作上见成效,确保学有所成、学有收获,不辜负县委、县政府寄予大家的殷切期望。

本次培训期间,全体学员还将赴安吉县、德清县、诸暨市等现场教学点考察学习。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆