网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇扎实做好老干部工作微信公众号推广工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年9月18日 | 浏览4165 次] 字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,近日,腊树镇扎实做好“离退休干部工作”、“安徽老干部”两个微信公众号的推广使用工作。

对周边的离退休干部职工,通过走访入户的方式,现场指导老干部关注公众号,并简单介绍公众号查阅方法和大体内容;对于居住较远的离退休干部职工,通过电话联系和添加微信、建立微信群的方式,指导老干部关注公众号,让离退休干部职工一机在手即可及时了解党中央最新方针政策和老干部工作相关政策。

“微信是我们经常使用的东西,通过公众号一方面能够学习最新的理论知识,关心国家大事;另一方面还可以通过‘便民服务’这一板块,查阅每天的天气、出行等情况,极大地方便了我们老年人的生活。”腊树镇退休老干部韩丹荣说道。

下一步,该镇将结合党员活动日等,鼓励党(总)支部书记、党员关注转发,进一步扩大微信公众号的传播力和影响力。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆