网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满督导城区文明创建工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年9月28日 | 浏览3339 次] 字体:[ ]

9月27日下午,县委书记郭家满到城区督导文明创建工作。县领导汪志耿、丁劲松、何强胜等参加。

  郭家满先后前往独秀公园、皖河路商业街、祥和家园小区、城南换乘中心、国建悦美城工地、幸福小区等地现场督导文明创建工作,并对发现的问题现场交办。

  郭家满强调,各级各相关部门要站在提高群众幸福感获得感的高度,把文明创建工作拎在手上,坚持问题导向、结果导向,精准施策、见到实效。要坚持标本兼治,对苗头性问题,要抓早抓小,把问题解决在萌芽状态;对顽固性问题,要高度重视,创新办法,予以解决;对公共场所、无物业小区等重点区域存在的突出问题,要开展集中整治,明晰各级各相关单位职责,认真谋划综合性举措,系统解决问题,形成长效机制。要强化统筹协调,县文明委各成员单位、各创建主体、广大志愿者都要行动起来,同时充分调动市民参与创建的积极性,迅速掀起文明创建工作新高潮,让群众享受到实实在在的创建成果。(胡丹丹)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆