网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 马庙镇 >> >> 正文
县委组织部派员到马庙镇开展大学生村官年度考核工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年8月14日 | 浏览528 次] 字体:[ ]

    8月11日上午,县委组织部组织科科长江洪一行来马庙镇,对工作一年的大学生村官进行了年度考核工作。马庙镇镇长、分管书记、驻村副镇长及组委全程参加考核。大学生村官所在村的部分党员、村民代表及全体村干近30人参加了考核测评会议。

此次考核主要是选聘生“6+1”工作职责落实和“五项制度”执行情况。考核组通过公开述职、民主测评、个别谈话、实地查看等方式全面开展考核工作。考核采用百分制量化的办法,明确日常考勤、星级创评、随机查岗、工作日志、在线学习、加分项等七大类14小项评分细则,根据实际情况逐项打分。

   考核组认为大学生村官能够按照上级要求开展工作,且取得了一定的成绩。考核组一行达成共识:大学生村官的加入,为乡镇美好乡村等各项建设注入了新鲜血液,马庙镇党委政府关注关爱大学生村官,安排镇、社区两名同志为该大学生村官的帮扶人员,负责其日常生活和工作安排。该大学生村官进入工作状态快,能积极参与到镇村两级各项工作,特别是认真编辑和整理了村内的党建材料,使村级党建工作规范化和正常化,为合一社区成功创评2014年度五星级村社区党组织打下了良好的基础。

   大学生村官表示以此次考核为新的起点,本着没有最好只有更好的信念不断塑造自我,多向镇村干部请教学习多下村入户多尽心尽力当好村官。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆