网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇学习推广“文建明工作法”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年4月21日 | 浏览1092 次] 字体:[ ]

为不断提高镇党委科学化建设水平,更好地服务人民群众,努力推动我镇经济社会跨越发展,茶岭镇坚持把文建明工作法作为加强基层党建工作的有力抓手,把学习文建明先进工作理念和方法放在基层党建工作的突出位置。

年初党员春训班上,镇党委书记为全体镇村干部、各支部书记以及镇直、镇企单位负责人认真解读了文建明工作法,使大家深刻领会文建明的三制三定三教育两下两集中工作法丰富内涵。文建明工作法在茶岭镇推广以来,各级领导干部的思想理念得到重大提高,社会管理得到创新和加强,着力解决群众关心的热点难点问题,密切了党群干群关系,保持了社会和谐稳定。

在今后的工作当中,茶岭镇将继续组织广泛学习和推广文建明工作法的重要意义,让广大党员干部群众充分了解文建明工作法的内容和实质,为全面推行文建明工作法营造更浓厚氛围,以努力实现基础设施好、领导班子好、工作机制好、发展业绩好、社会管理好的目标。(杨旭红)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆