网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇开展“七一”走访慰问困难老党员活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年6月29日 | 浏览1150 次] 字体:[ ]
   
    6月28日上午,茶岭镇党政成员纷纷走进贫困老党员家中开展走访慰问,向他们送去党和政府的关怀与问候。
 
    该镇鸡留村71岁的老党员何松柏,子女常年不在身边,自己又身患多病,家庭十分贫困,镇党委书记汪世祥拉着何松柏老人的手,详细询问老人的身体、生活以及家庭收入情况,并送上慰问金。当得知何松柏老人1971年入党,担任村支部书记近30多年,镇领导动情地说,“七一”快到了,在党的91岁生日即将来临之际,我们来看看你,对您过去为我镇经济建设和社会发展所做出的贡献表示感谢。党和政府没有忘记你们,各级党组织任何时候都不会忘记你们,今后茶岭的发展还要靠你们多关心,多支持。希望您一如既往地关心镇党委政府的工作,关心支持村两委的工作,并要多参加体育锻炼,保重身体,安享晚年。
 
    在走访过程中,该镇镇领导又先后前往范塘村、先锋村看望慰问了困难老党员董玉清和王业勤等老党员,衷心地祝愿老人健康长寿,生活愉快。镇领导表示,一定要安排、照顾好老人的生活。真心帮助老党员和困难党员,扎扎实实为他们办好事、解难题,改善他们的生产生活状况,让他们切实感受到党组织的温暖。希望广大老党员积极履行职责,帮助做好相关工作,继续发挥先锋模范带头作用,为推进茶岭的改革发展稳定再作贡献。(杨旭红)

责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆