网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇主题教育实践活动注重五结合
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年8月7日 | 浏览1102 次] 字体:[ ]

    根据县委统一部署和安排,茶岭镇对主题实践活动注重实效,因地制宜,围绕“一个主题”、把握“两个关键”、抓住“三个环节”、实现“四大目标”。在完成规定动作的同时,实行自选和创新动作的有机结合,自7月7日起利用一周时间,由党委副书记牵头,纪委、组织等部门全程参与,在全镇党组织中积极开展督查和指导工作。

    要求全镇党组织要做到“五个一”。即一个日程安排、一本会议记录本、村两委成员及党组织负责人一篇心得体会、一个专题组织生活会、一篇主题教育实践活动总结。

 
    切实做到“五结合”。一是与“创先争优、星级管理”工作结合起来;二是与新农村建设、基层组织建设年、信访维稳等项工作结合起来;三是与加强干部从政道德教育、建立廉政风险防控机制结合起来;四是与当前各项中心工作、在手工作结合起来;五是与做好本职工作结合起来。

责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆