网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇严把标准定远教站点等级
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年8月13日 | 浏览1098 次] 字体:[ ]
    为全面推进基层组织建设年活动,进一步加强和改进终端站点管理使用,根据县委组织部文件《关于开展党员干部现代远程教育终端站点分类定级工作的通知》精神,茶岭镇成立以党委副书记为组长的考核小组,于7月31日至8月6日顺利完成站点分类定级工作。
    本次分类定级考核工作结合“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育活动的督查、基层组织示范点建设、远程教育“双创双争”活动和强化站点日常管理维护等工作一并进行。
    该镇考核小组在全面了解终端站点设施设备、站点管理、学用组织和学用郊果等情况的基础上,按照评分标准,结合县委组织部每月的站点播放通报情况,本着“以用为本,以通为先”的要求,对各村站点逐一进行评分,按高分到低分顺序,共评选出3个优秀站点,9个一般站点。

责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆