网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
江舰出席茶岭镇民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年9月10日 | 浏览1273 次] 字体:[ ]

    近日,副县长江舰应邀参加茶岭镇以“身体力行作表率,保持党的纯洁性”的主题的民主生活会,认真听取党员领导干部发言,并对茶岭镇提出下一步工作要求。

在民主生活会上,党政班子成员紧紧围绕主题,结合自身工作实际,认真开展批评和自我批评,针对各自存在的问题和不足,制定了整改措施,明确了努力方向。各基层站、所负责人根据各自工作的实际,对党委、政府提出了宝贵建议。

    在听取了党政领导干部成员和站、所负责人的发言后,江舰指出,茶岭镇领导干部对此次民主生活会十分重视,围绕民主生活会的主题,做到了会前认真准备,会中踊跃发言,内容符合民主生活会的要求;党员领导干部在发言中,能够坚持实事求是,认真总结过去的经验,认真查摆问题,对今后的工作措施针对性强,切实可行。

 
    就做好该镇下一步工作,江舰要求:一是要加强理论学习,提高自身水平,二是要抓好整改落实,确保取得实效,不断增强政治意识、危机意识、责任意识,牢固树立思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁、清正廉洁理念,身体力行争做引领发展的带头人,以优异的成绩迎接党的十八大顺利召开。 (杨旭红)

责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆