网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
组织部副部长王云苗到茶岭镇检查指导党建示范点建设工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年9月10日 | 浏览1176 次] 字体:[ ]
    9月6日上午,组织部副部长王云苗一行在茶岭镇党委领导的陪同下,到茶岭镇党建示范点范塘村、茶岭村检查指导党建工作。
    王云苗到村后,实地察看了党员活动室和远教设备,仔细查看了党建资料,并认真听取村党组织书记对党建情况的介绍,详细了解村干部办公、食宿情况以及大学生村官的工作情况。
     最后,王云苗指出,范塘村、茶岭村等示范点党建工作基础扎实,在软硬件建设方面投入较大,希望在下一步工作中继续创新党建思路,不断进行完善,打造党建工作新亮点。

责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆