网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇:学习十八大精神 迎接崭新征程
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年12月19日 | 浏览1083 次] 字体:[ ]

    党的十八大胜利闭幕后,为充分贯彻落实好十八大会议精神,茶岭镇把学习贯彻十八大精神作为当前及今后一个时期的重要工作,要求全镇各级党组织召开专题学习会,把党的十八大精神学透、吃透,领会精神实质,落实到各项实际工作。

    一是周密部署,精心组织。充分利用镇党委中心组学习、党政联席会议、周一学习例会等时机,集中组织全镇干部职工、各村党员深入学习大会精神,准确把握党的十八大报告的新内涵、新任务、新举措、新要求。要求机关党员干部和各村两委干部结合自身工作实际,制定具体学习计划,撰写心得体会。

    二是广泛宣传,营造氛围。充分利用标语、横幅、宣传栏、黑板报等形式,广泛宣传党的十八大的重要意义和历史贡献,宣传十八大报告与新党章,引导党员干部群众自觉学、主动学,营造浓厚的学习氛围。镇党委还组织镇村干部入组到户,面对面向广大群众宣讲十八大精神,不断把学习引向深入。
 
     三是立足实际,加压奋进。当前是全年目标任务的冲刺阶段,要紧紧围绕当前各项重点工作,坚持工作学习两不误、两促进,以十八大精神为指导、为动力,进一步做好当前各项工作。通过查进度、找差距,以更高的标准、良好的作风和有力的措施,推进各项工作的落实,确保目标任务圆满完成,以实际行动贯彻落实好党的十八大精神。 

责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆